Blog & News
Voltar às Notícias

Programa Restart / Segurança

Entre no nosso mundo
quarto
Programa Restart / Segurança
4 Out

“Planeamos a sua estadia para que a desfrute com o máximo conforto e segurança”.

À chegada, antes do check-in

  • Controlo da temperatura corporal. Hóspedes com temperatura igual ou superior a 38ºC não poderão aceder à unidade;
  • Poderemos exercer o direito de admissão no estabelecimento a pessoas que apresentem sintomas compatíveis com os da Covid 19.

Check-in e atendimento

  • O check-in será mais flexível;
  • Altamente recomendado o uso de máscara.

Colaboradores

  • O nosso staff tem formação específica no âmbito da prevenção da Covid 19, do nosso protocolo interno e das medidas preventivas adoptadas;
  • Fardas e equipamentos de proteção individual (EPI) adequados à função a desempenhar.

Meal Room

  • Ocupação reduzida, de forma a garantir o distanciamento de segurança entre hóspedes e colaboradores;
  • Obrigatório a higienização das mãos e altamente recomendável o uso de máscara para aceder ao buffet;
  • Serviço buffet adaptado ao pequeno-almoço;
  • Toda a mise en place (talher, copo, prato….) é disponibilizada na mesa do cliente, após a higienização da mesma;
  • Desinfecção da mesa e cadeira entre utilizações;
  • Acesso reservado a clientes alojados.

Zonas Comuns e espaços fechados

  • Higienização frequente de todas as áreas comuns, nomeadamente pontos críticos;
  • Colocação de SABA em pontos estratégicos para desinfecção das mãos;
  • Layout redesenhado;
  • Altamemente recomendável o uso de máscara.

Quartos e Suites

  • Ventilação, limpeza e desinfecção reforçada dos quartos e de todos os equipamentos;

Sport Kitchen

  • O cliente antes de usufruir deste espaço deve proceder à higienização das mãos;
  • Após a utilização da Sport Kitchen, o staff deverá proceder à sua correcta higienização;

Área Kids

  • Layout redesenhado;
  • As crianças só podem permanecer neste local se devidamente acompanhadas de 1 adulto;

Sport Academy

  • Serviço disponível mediante marcação telefónica, com uma antecedência de 24h;
  • Lotação máxima de 10 utentes;
  • A duração de permanência/treino é de 60 minutos;
  • O calçado usado para o treino deverá ser de uso exclusivo do mesmo;
  • Não é permitido o contato físico quer entre técnicos, colaboradores e praticantes, quer entre os praticantes (exceto em situações de emergência);
  • Controlo da temperatura corporal à entrada do local, usuários com temperatura corporal igual ou superior a 38ºC não poderão aceder ao ginásio;
  • Distância de segurança de 3 metros entre equipamentos que estejam a ser usados;
  • Desinfecção de todos os equipamentos e utensílios entres utilizadores;
  • Cumprimento da sinalética implementada para definição dos espaços de circulação;
  • Ventilação do local com pelo menos 3 a 6 renovações de ar por hora, com recurso a abertura de janelas e/ou portas.

Massagens e Fisioterapia

  • Serviço disponível mediante marcação;
  • Desinfecção de todos os equipamentos e utensílios entres utilizadores;
  • Os clientes não devem levar acompanhantes para o local, nem objectos desnecessários;
  • Uso obrigatório de máscara em gabinete (no decorrer da massagem ou tratamento/terapia).

Serviço de Lavandaria

  • Adaptado às necessidades actuais e segundo ao directrizes da DGS.

Métodos de Pagamento

  • Privilegiamos pagamento com cartão de crédito, métodos online ou contactless.

 

Dispomos de um plano de contingência, bem como de área de isolamento (quarto) para situações em que se verifiquem suspeitos ou confirmados de Covid 19

OS PROCEDIMENTOS DESCRITOS PODERÃO SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO

Partilhar 

Outras notícias

Iberian Classic Raid 2021
22 Out

Covilhã recebeu a segunda edição do Iberian Classic Raid

Ler mais
Equipa W52-FC Porto
4 Out

Training Camp: Pedalar na Companhia dos Melhores

Ler mais
medidas de segurança sport academy
17 Jun

Medidas de Segurança || Sport Academy

Ler mais
CEO Natura IMB Hotels
11 Mar

“Pela sua saúde” ajude-nos na prevenção do COVID-19

Ler mais
Aulas
4 Mar

Aulas de Estúdio de A a Z | Descrição

Ler mais